Путь по жизни этот русский

Как нам вырваться из плена?
Парус алый ожидая…
Мендельсон, Шопен и Гена,
Вас по жизни провожают.
Хепибёзднутые чудом,
мы спешим куда? откуда?
Что-то их объединяет,
всех троих. Никто не знает?
С дня рождения до свадьбы,
в мир загробный с той сумой,
кто нас в бой зовёт, познать бы,
с нищетой одной судьбой...


Рецензии