2784. Твоя жена - родная! Другая женщина - чужая!

Жена, она - твоя, родная!
Другая женщина - чужая!
И, если у жены - семья,
То у другой, есть только - Я!
Не пахнет никакой любовью.
Одна - корысть, и вред здоровью.


Рецензии