Ещё один лист

Что написать,как сказать
Что на сердце и в мыслях?
Не убежать, не солгать
Не испортить страницу...

Надо меняться, стараться,
К чему-то стремиться,
Но иногда хочется сдаться,
Оставив лист чистым.

Чувство, искра, огонь, буря эмоций-
Снова душа в агонии тянется к творчеству,
Рифмы рождаются,пишутся новые строчки,
Не прекращаются даже с приходом ночи.

Мама, прости, но твой сын будет поэтом!
Я не пойму почему мне так нужно это.
Если пишу-я ещё двигаюсь к свету...
Выложу всё в Интернет, в качестве бреда.

Это безумие, мне не найти покоя,
Мысли идут от ума, оттуда же горе,
Что мне создать, что сказать,
Чем поделиться?
Каффка об этом писал,
И я превратился.

Рифмы цепляются вьются, слово за словом
Строки стекаются, льются, снова и снова.
Видимо, это мой смысл,
Способ прожить жизнь...
Ещё один лист исписан,
А мог бы быть чист.


Рецензии