Живу любя

Я не боюсь, а если бы боялась,
То ты бы не заметил огонька.
В твоих ладонях, эхом не купалась,
И вздохи были легче ветерка.

Кто ты, в чью призрачную тайну,
Я как в силки увлечена.
И фраза брошена случайно,
Не окрылив тебя пока.

О мой спокойный тихий зритель,
Я увядаю без тепла.
Мечты навязчивый хранитель,
Как горько сердцу без тебя.

Огнём нетленным пламенея,
Сгорая в сердце от стыда.
Союз родимых душ лелея,
Мой нежный друг, живу любя.


Рецензии