2782. Угадай невесту, мама

УГАДАЙ НЕВЕСТУ, МАМА!
Однажды сын домой пришёл,
Трёх девушек с собой привёл.
-Одна из них моя невеста.
Ты ни одну из них не знаешь.
И не сойти, маман, мне с места,
Ты ни за что не угадаешь.
-Хотел меня ты удивить.
Одна, лишь - начала бесить.


Рецензии