Н. К

Не важно есть ли ангелы в раю,
Ты -- ангел на земле, хоть и без крыл.
Я говорю "спасибо" ноябрю
За то, что он тебя мне подарил.

Остановило время быстрый бег,
Для всех не зримо, повернулось вспять.
Как в день знакомства нашего, тебе
Не 40, а 14 опять.

Над братьей меньшей ты имеешь власть,
Природу видишь чудной без прикрас.
Осенним солнцем среди туч смеясь,
Мир озаряешь в самый грустный час.

Слова теряю от избытка чувств,
Когда от чая глаз твоих пьяна.
О внешности модельной умолчу,
Чтоб не сойти до крайности с ума...

Так восхищаешь ты! Как ни крути.
Со всех сторон. Но, главное, внутри.
Ты -- та, с которой можно жизнь пройти
Без страхов, огорчений и интриг.


Рецензии