обычный дед

...да сдаюсь. Сдаюсь.Куда нам?
Позвоночник ноет: грыжа.
Если б можно полупьяным
вечно... Едет. Едет крыша.
Нету метода. Атаки
лобовые ни к чему.
Лают злобные собаки.
Люди...как это?... Му-му.
Никогда не достучаться,
разве что...обычный дед
с пышкой.Всё нормально, братцы.
С Правдой надо...тет-а-тет.
-------------
"И сказал старик, протягивая руку:
"На, пожуй... маленько крепче будешь"."(ну, понятно)
--------------
про Му-му...ясно же
------------
тет а тет....наедине


Рецензии