Ах, осень...

Ах, осень полная чудес!
Как долго балует погодой.
Не буду спорить я с природой,
И принимаю синь небес,

Как чудный дар. Похоже, ей
Совсем неведома жестокость.
Луч, подтверждая её кротость,
Одарит нежностью своей

Еще не раз, зовя с собой.
И даже если дождь сорвется,
Нам ничего не остаётся,
Как сохранить в душе покой.

23.10.2018

 


Рецензии