Улыбка сошла тогда с губ... Цикл Когда - то. 3

 * Улыбка  сошла  тогда  с  губ.

   И  стыли  они  на  ветру ...

   И  помню  касание  рук. --

   В  последнюю  ту  пургу.


 * Уж  песен  своих  не  пою,

   И  в  памяти  нет  нежных  слов. --

   Тоску  в  своём  Сердце  держу.

   И  ночи  пусты, ...  и  без  снов ...

            ++++++++++++++++++++++++


        Галина  Яловол 4.


Рецензии