Мысли вслух 9. Недосказанное, что стало неизменным

Ты - лучший мужчина. И даже зная тебя всего мгновение (а что есть мгновение, как не вся жизнь?), я не сказала бы ничего другого. Мое мнение на этот счет осталось бы неизменным.

Ты - самый лучший мужчина. Это не лесть и даже не преувеличение. Это просто данность. Аксиома, если хочешь. Потому, что ты самый лучший для меня. А для других... Что ж, каким видят тебя остальные - не моя забота. Кем ты являешься для всех прочих - круглым дураком, гением, бесчувственной сволочью, обаятельной душой компании или отъявленным хамом - ни в коей степени меня не волнует. Потому, что для меня ты есть всем. И я принимаю это. Хотя и не могу отрицать того, что не всегда смогу со всем этим мирно и покладисто жить. Однако, даже при этом мое мнение все равно остается неизменным.

Ты - самый лучший мужчина в моей жизни. Я даже больше скажу - ты единственный мужчина в моей жизни, который вообще в ней должен был быть. От и до. Полностью. Целостно. Не иначе. Я могу на тебя злиться, прекращать всякое общение, менять города, уезжать в другие страны, ненавидеть, но... Сколько шагов нужно до?.. Сколько лет нужно для?.. Сколько людей нужно, чтобы?..

Ты - все недосказанное, что стало неизменным. И на то у меня всегда есть веские основания.
19.10.2018


Рецензии