вновь в дальние дали

Осенние крылья
  наполнены ветром -
     уносят птиц прочь из страны...
Осенние листья
  с последним приветом
     вслед шлейфом - а как же здесь мы?...

Вперёд караваном -
  ведь в дальние дали
     проложен генетикой путь...
И поутру рано
  гляжу, провожаю,
     любуюсь, не смея вздохнуть...


Рецензии