Дай руку

Что то навсегда...
Что-то мимолетно...
Все оставляет следы
Как рука художника на полотнах
Кто-то рисует и наша жизнь в красках
Получилась картина.Прекрасно!
Но бывает и жизнь эскизом
Как то не так,как то не броско
Как-то уныло
Ведь это всего лишь набросок
Эйфория заключается в том
Что она разгоняет сильней
Сам не знаешь,когда
Не боишься?Смелей
Среди пяти элементов.
Я Пятый Элемент.
Это лишь маленькая награда
Награждён.Отмечен.До скорой встречи...
С тобой спокойно и тепло
Как в летний дождь
Мыслей нет,только приятная дрожь
Мой эндорфин,как стрелки на часах
Механизм запущен
Адреналин в глазах
Время идёт
Сутки,часы
Минуты...
Вот она страсть
И вот он азарт
Дай руку,почувствуй свободу
Потеряйся в глазах,но не надолго
Создай себя как проекцию
Почувствуй движение
Движение мыслей твоих
Движение чувств
Движение рядом с тобой
Таких же душ


Рецензии