Ветер дует в паруса!

      Суднику Борису Викторовичу,
      в знак уважения.
                Автор.

Всё то, что в море не пускало:
Швартовы, цепи, якоря -
В один момент волной слизало,
И ветер дует в паруса!

И, стиснув колесо штурвала,
Рвану без страха в океан.
Родной земли мне стало мало:
Я - бесшабашный мореман!


Рецензии