Ссора

            
Случился наш спор в разговоре:
с Володей поссорились - горе...
                В запале бросались словами
                и грозно сверкали глазами.
                Такой появился вдруг тон,
                нанёс настоящий урон!
Беда - заразилась я хворью:
с Володей поссорилась - горе...
                Ко мне прилепилась обида,
                вид сделала: ух, я сердита!
                Надулась как тот бурундук
                и носом уткнулась в фейсбук.
Несчастье со мною - в раздоре:
с Володей поссорилась - горе...
                Душа не на месте от боли,
                молила: мудрее будь, что ли.
                Простила конечно давно,
                причину забыв заодно.
Тот день получился минорный:
с Володей поссорилась - горе...
                Уступок ждала, милосердья...
                Какие железные нервы!
                Нас споры в тупик завели...
                Простили друг друга! Смогли! 
Закончился день без сыр-бора,
забылась и глупая ссора.


Рецензии
Первый шаг на встречу чаще делают женщины. Они видимо мудрее, но мудрость тоже приходит с годами. Стихотворение действительно лёгкое, не смотря на тему.
С душевным теплом Людмила

Людмила Котенева   30.11.2021 12:44     Заявить о нарушении
Людмила!Мои благодарности за прочтение и отзыв!Это шуточное, но с долей правды!

Вера Трайзе   30.11.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.