Испытание на выдержку

Нас не пугают санкции,
Мы к ним давно привыкли.
Волнуют провокации,
На разные конфликты.
Киеву очень хочется,
Крым обратно получить.
На помощь НАТО просится,
И ведь могут пригласить!
Гуманитарку на Донбасс,
К которой не придраться.
В вину нам ставят каждый раз,
Чего-то все боятся.
Вот и в Сирии пытались,
Раскрутить нас на конфликт.
Только, видно просчитались,
Но душа всё же, болит.
На нас уже направлены,
Комплексы ракетные.
И будут уничтожены,
Мерами ответным.
Мы за ними в оба смотрим,
Сложа руки не сидим.
Если что - то заподозрим,
То взлететь им не дадим.
Укрепит наш дух единство,
Мы сплочённостью возьмём.
Если кто напасть решится,
Враз охоту отобьём!


Рецензии