Бессонница

Бессонница мучит четвёртые сутки,
Тревога выходит опять из подполья.
Нещадные, злые в ночи промежутки
Заняты мыслями, заняты болью.

Я отправляю снотворное в урну,
В потоки дождя на окне погружаясь.
Как же легко быть узором фактурным,
Бежать по стеклу, умирать не покаясь.

Нет больше сил убегать от себя,
И зеркалу шепотом лгать не краснея.
Бессмысленно прятать подальше глаза.
Видеть себя – ничего нет больнее.

Нам сложно всегда свою душу принять,
Мы лгали себе и себя не любили.
Нас в школе учили читать и считать,
Существовать нас нигде не учили.


Рецензии
Существовать нас нигде не учили.Сильно!!И правда!!))

Инна Романова 3   11.11.2019 10:01     Заявить о нарушении