Стих. Тихая охота

В осенний лес сходила,
Грибов не много набрала,
Всего одно лукошко.
Из сыроежек  супец сварила.

Весёлых маслят
на  жарку  определила.
 Опят - дружных ребят  засушила.
Царский гриб груздочек,
в засолку пустила.
К картошке к Новогоднему столу.


Рецензии