Эпитафия 5

Прохожий!
Здесь лежит Матрёна.
В ней веса было четверть тонны.
Когда б она поменьше ела б,
То целый век прожить сумела б.
Себя носить ей не хватило силы,
И лишний вес Матрёну свёл в могилу.


Рецензии