суверенитет

И запомни, милый мой,
Мой хороший,
Чем эти люди тебе дороже,
Тем жёстче после пробьёт до дрожи
За ужином в пустоте.

А если лица всегда не те,
То хватит холить чужие рожи.
Выбирай суверенитет.


Рецензии