Хвала поэтам

Поэты пишут мАстерски. Слова
Слезою праведной на сердце тихо льются.
Они - плоды всех эволюций,
Поставлена Судьба в них во главу угла.

Она - есть дух, мелодия стиха.
Поэты пишут собственную повесть.
И обо всём на свете беспокоясь,
Звучит рефреном чУдная строка.

А мы им говорим за всё спасибо.
Они ведь пишут музыку для нас!
И в праздный, и в урочный час
Глазами и нутром мы чуем это диво!

Хвала вам, настоящие поэты,
За слог, за ритм и стихотворный икт!
Простите мне сей неподдельный манускрипт.
Я буду благодарна вам за это.

22 октября 2018


Рецензии