***

мне так мало сюжета, в собственной жизни.
мой ритм сердечный, клетку грудную рвет.
просто я вижу все по другому, глазами ребенка.
стоящего на коленях в маленьком уголку.

Не стать мне поэтом, так стану я ветром.
И улечу, сквозь вьюги и ветер к своей мечте.
через запреты и время на другую планету свою.
там я оставлю свой след восходящего солнца.


Рецензии