Забыться

Забыться вдруг от вдохновенья -
Великий смысла поворот
И над волнами отрешенья
Безумный совершить полет

Над тайной словосочетанья
Безмерности кипучих фраз.
И падать в бездну состоянья,
В котором пребывал не раз.

И разлучась с теченьем быта,
Фантазией заняв мозги
Войти в поток, где тайна скрыта
Пусть в череде чужих могил.

Нам смерть загадка и разгадка,
Вселенной выданный урок.
Садимся все по разнорядке
На предназначенный шесток,

И смотрим в знаки партитуры,
Что нам начертаны судьбой.
И наша жизнь-мудрейший гуру,
Как вдох и выдох над тобой.


Рецензии