Астронавт

Позади золотое свеченье
Хвост кометы, осколки мечты
Невесомости нет ощущенья
Тьма в объятьях прекрасной звезды

И в безмолвии я еле движим
Мыслей нет, в лапах злой пустоты
К осознанию снов я всё ближе
Почему же не снишься мне ты?!

Нереальность пронизана светом
Отдаленным от старой Земли
Вот мерцает, маня силуэтом
Мне чужая планета вдали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.