Окурок

Тлеет,быстро сигарета,
Тлеет жизнь,из года,в год.
Едет скорая карета,
На окне,скучает кот.

Сигареты-половина,
Где отравы,самый смак.
Будней серая лавина,
И отцвёл мой,алый мак.

Была простынь,изначально,
А остался лишь матрас.
Можно медленно,печально,
Или жадно,всё за раз.

Мою нюхает ромашку,
Из шалфея-таракан.
Вы не дали,мне рюмашку,
Теперь ставите стакан.

Обойдёт старуха-верим,
Нынче будет,недобор.
Я в дыму,свой вижу терем,
Не повешенный топор.

Догорает,пусть окурок,
Не тушите,как бычок.
Приведите-пару шкурок,
Положите под бочок.

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии