Измены

 Я любила одного подонка ,
Его речи сладки и склАдны .
Он свой план исполнял тонко ,
Но уж было все слишком ладно .

Он красив и умён ,как обычно ,
Я цветущая ,рядом с ним -ангел .
Мы любили так неприлично,
Нет счастливей на свете пары .

Что приятнее в любви успеха ?
Что касания душ интимнее ?
У мужчин есть черное эхо ,
Это эхо в сто раз любимее ...

И была у мужчина Люся ,
А по вторникам Ангелина .
В ночь на среду любил он Марусю,
А в субботу всегда Эвелина !

Эхо жаждет всегда повтора !
Эхо требует приключений!
Не считая измену зазорным -
У подонков цветник  увлечений.

Изменила его я вкусы
Подожгла я Марусе спину !
Без волос Эвелина и Люся !
И к зубному спешит Ангелина !

И теперь мной одной он дышит ,
И клянётся  в любви до гроба !
Но увы, я встречаюсь с  Гришей !
А в поклонниках Дима и Вова !))


Рецензии