фонтан в нацрат илите

Забил фонтан в Ноф ха- Галиле,
В сквере, у центра ККЛ,
Без него мы долго жили,
Город давно его хотел.

Светомузыка играет,
Мелодии еврейские звучат,
Народ лицезреет,отдыхает,
Он фонтану очень рад.

В жизнь воплощаются мечты-
Все здесь движется вперед
Город полон красоты,
Он хорошеет  и растет.

Единства,мира и почета
Он достиг трудом и потом,
Заслуга в этом Ронен Плота,
Его постоянная забота.


Рецензии