***

Предвидеть мир.Стирать границы,рвать сознание:убить в себе живое по незнанию.
Разжечь огонь,подбросить угли.
Не то ты счастье,что носила в себе,дурень.

В проходе этом,не подпрыгивая, ударился ты лбом.
Ни сердце,ни тоска, не вечен даже твой родимый дом.
Мой мир был замкнут, соткан из твоих теней.
А ты ничуть не стал взрослей.
Лишь тяжелей.

Пригревшись на груди моей, ты вытащил свой длинный нож,
Оскалил зубы, и осталась лишь вот это дрожь.
Лишь дрожь и рана кровоточит сердце.
И те слова ,что мы не сможем больше вместе.

Мне был не нужен мир, в термометре застряла я на месте. Ни вверх,ни вниз и слово "только вместе".


Рецензии