Шкаф-купе

Стеллаж,завален барахлом,
Кальян забытый и утюг.
Журнал с оторванным углом,
От ксерокса,бумажек тюк.

На мягком:жопы силуэт,
Перед компьютерным столом.
Две стрелки,создают дуэт,
Всем с добрым утром и шалом!

Гудит тревожно,аппарат,
Как будто,у него беда.
В нём банки,встали,на парад,
В окопах,синяя еда.

Горшки,цветочки на окне,
В охапку,новый день,облава.
Во сне метался,как в огне,
Пугала старая шалава.

Без паровоза,купе-шкаф,
Плацкарта-полка для вещей.
Торчит,скучающий рукав,
Как идол,ждущий прах мощей.

И я в купе,взяв хлеб и сало,
Согну-уральский,свой хребет.
Тух-тух,шепчу в шкафу,устало,
Жди.Уезжаю от всех бед.
____________________________


Рецензии