Правит миром Золотой Телец

Правит миром Золотой Телец.
Пришедший к нам неведомо откуда.
В полон взял множество сердец.
И держит нас в своём плену,паскуда.
Заложниками стали мы Тельца.
Окутаны все золотым дурманом.
Пока что нет ни одного борца,
Который мог бы справиться с  тираном.
Молитвы Господу от веры далеки.
Скорее дань, проникшей в души, моде.
Тельцу мы молимся и верим,дураки,
Что золота немерянно в природе.
В любой стране есть золотой запас.
На случай будто бы пожарный.
На самом деле-дьявольский аванс.
Вернёт Телец себе,до злата жадный.


Рецензии