Стелет ковер

Осень, ночь за окном,
кто-то не спит,
кто -то на работе,
свет не горит.
Кто-то пошел на встречу,,
а кто-то сидит одиноко,
пьет чай ,
кто-то на гитаре перебирает струну..
Осень, она знает,
кто влюблен,,
никому не скажет,
что в душе в твоей,
листья лишь,
стелет золотым ковром


Рецензии