Я загадаю на листве опавшей...

Вдохните осень,ведь промчится
и загадайте счастье на листве...


А осень с солнечной улыбкой
насыпет счастья мне с небес.
Всё в мире мимолётно,зыбко,
как и не лишено чудес...

Я загадаю на листве опавшей
побольше замечательных минут
и листопад мне напророчит счастье,
счастье в душе эмоциями создают.

Сколько листвы - столько мгновений.
От счастья вдохновленно светятся глаза.
Мы в суматохе многого не замечаем и не ценим,
но повод быть счастливым есть всегда.

А ветер мне,по-своему,поможет...
Он волшебство своей игрою создает
И моё счастье быстро приумножит,
И поделится с кем,счастливчика найдет.


Рецензии