Тебя нету рядом

Неужели схожу я с ума,
от того, что мне холодно снова,
рана сердце насквозь обожгла
одиночеством лет беспардонно.

Бьётся в сумерках прожитый день,
оставляя капризы на утро,
надвигается медленно тень
серой ночи, в которой безлюдно.

Эта ночь порадила тоску,
наслаждаясь безжизненным взглядом,
вой звериный пронзил тишину,
потому что тебя нету рядом.


Рецензии