к стене церковной

К стене церковной я прижался
Я слушал сердце от неё своё
Мох сыпался в моё лицо мельчайшей крошкой
Как мошки
Мне было всё равно…
Я слушал сердце засыпая
Стоя
Тепло своё я отдавал стене
Сам я стеной становился замирая
У стен её
И становясь, я ей – я осыпался в травы
В них становясь слезой…- росистой
В небо,  искрясь лучистою искрой
Стремясь, я к Богу – душой стремился я тихо и невесомо
Что б в облаках от солнца пролиться
Дождём на землю снова
В траве росистой встать радугой малой у стен церковных
Божьих…!
Быть может – я, засыпая, у стен церковных видел сон такой…
- в ЧЕТВЕРГ чистой…!?!
*
в Четверг
Чистой...
*
©странник утро 


Рецензии