***

Я не мог отстранится
И оставить руки,
Я не мог не влюбится
Под чьи-то шаги.

Там, где в небе луна
Я останусь с тобой,
Ведь прекрасна весна
И мы спим за чертой.

Ты ласкаешь меня,
Хоть рука холодна,
Но блаженствую я
И не чувствую дна.

В твоих милых глазах
Отражаюсь теплом,
В их неверных слезах
Мы покоимся сном.

Сорок раз по ступеням
В небо сделали шаг,
Ты прости же нас мама,
Что венчались мы так.


19.07.1999


Рецензии