***

Грустнеет в сумерках земля,
Тревоги отлетели,
Тебе не нужен больше я,
Сердца – окаменели.

А за окном идут дожди,
Твои следы стирают,
Кричу тебе я, подожди,
Слова напрасны, тают.

Мне так хотелось целовать,
Твои прекрасны губы.
И очень нежно обнимать,
Хоть руки мои грубы.

Но получилось так, что ты
На век любовь бросаешь,
Ты моя девушка мечты,
Куда ты исчезаешь?

Я так хочу, чтоб ты была со мной,
Не уходи, не уходи,
Ты видишь я горю звездой,
Ну подожди, не уходи.

Не оставляй меня дождям,
И хмурым дням, и чёрным снам,
Я виноват, я знаю сам,
Но для тебя и жизнь отдам.

13.07.1999


Рецензии