Любите жизнь

Любить всех близких, жизнь ценить,
Как много сказано об этом,
Но лишь когда приходится скорбить,
Мы возвращаемся к Заветам.
Несёмся, мчимся, гонимся, бежим,
Успеть куда то, там найти чего то,
Не замечаем и не дорожим,
То, что имеем, вспоминаем мимоходом.
Желаем счастья, не поняв,
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ,
И принимаем за него
совсем не то, другое.
Не тех людей, не те мечты,
И чувства, нам чужие,
А счастье ПРОСТО, у него
 Все правила простые.
Просто «Привет», просто «Пока»,
Друзей улыбки просто,
Оно всё рядом, здесь, сейчас,
За ним не надо в космос.
В бегах своих вы иногда
«Заботам важным» СТОП скажите,
Дела, проблемы – ерунда,
Любите близких, жизнь цените!


Рецензии