Ляг загривком, иди на поводок

Шум в ушах, преследующий с детства, оказался звоном твоего имени
Спаси меня немедленно, не слышишь разве, спаси меня

Шептали мне - поверь же, ляг загривком, иди на поводок и в руки
Скулю, ловлю удары- поведение типичной доверчивой суки

Надо подняться на самый верх, увидеть месиво крыш
Куда приложить подорожник, когда весь болишь?

Что-то было между словами, куда-то делось
Без тебя вырывают мое сердце, вырывают самую спелость

Все думают - я уже утонула, я сама уверена в этом
Но под утро тошнит пустотой и бьет по лицу рассветом

Спаси меня, вот бери - глотка моя, вот яремная вена
Помню тебя навсегда тем летом в короне из сена

Прирученных зверьков легко забывают привязанными у забора
Дома на диване лежит другой пёс, пушистый и новый

Мой бог забыл про меня, ведь у него твои янтарные взгляды
Нет, не спасай меня. Без тебя - ничего не надо

В доверившихся стреляют у стенок, ножами взрезают мякоть незрячих спин
Слово твоё - удар, предложение - цепочка из мин

Горим! Убивают! Тонем! Кровь заливает вискИ!
...Ты говоришь успокоиться и нормально себя вести


Рецензии