Мир без любви

Жизнь   без любви  часто для нас
Так непонятна и скоротечна
Но обращались с любовью не раз
Мы так беспечно, так беспечно

Сотни причин и пустых мелочей
Все мы находим любовь бросая
Невероятно  ,но помним о ней
Лишь теряя, её  теряя……………

Мир  без любви ?
Как можно не любить ,  скажи мне ?
Мир без  любви  ?
Как  не любить ?  Как не быть любимым?

Смог ли сейчас  я  вас  убедить
В том, что всем без меня известно :
Все мы  мечтаем   любимыми  быть ….
Если  честно ……….Если честно……………..


Рецензии