Рукодельница

Сижу, плету воротнички,
В них - цветы и паучки,
Мои весёлые коклюшки
Не дают скучать старушке.

Мои соседки по квартире
Приходят в гости на смотрины.
Рученьки плетут узор,
Восхищая каждый взор.

А дарить воротнички,
Шали - радость от тоски.
В них форсят мои подружки
Друг перед другом, хохотушки.

И потом - благодарят
За красивейший наряд.


Рецензии