Россыпь звёзд ночного неба

Россыпь звёзд ночного неба
Не потрогаешь, как жаль
И волнует век из века
Не разгаданная даль.

Падают на землю звёзды,
Искоркой летящий миг,
Чьи за мигом жизни кости,
Разум ещё не постиг.

Россыпь звёзд ночного неба
Вся загадочная даль,
Почему ты непонятна,
Когда снимется вуаль.


Рецензии