БОЛЬ В ДУШЕ

Боль в душе-словно заноза,
НО, достать её нельзя-
И зудит она и ноет,
День и ночь-и нету сна.

Эта боль терзает душу,
Я незнаю как и быть,
"Перестройка" всё сламала,
Поламала нашу жизнь.

Жизнь так резко изменилась,
Кто был беден-стал бедней,
Только лишь раздольно стало-
Олигархам по сиране.

От того и душа ноет,
От того она болит,
Что СОЮЗ наш развалили-
Погубили всю страну.

Боль в душе-словно заноза,
Не могу смерится я,
От чего такая доля-
Выпала на нас друзья?!
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии