честность

Малыш.
Бог отсекал лишнее.
Что ж ты творишь,
Дразнишь
Всевышнего
Взглядом праздным.
Табаком пахли пальцы.
Маленький апокалипсис
Жаркого танца
Сбросившей панцирь
Души.
Откровенно
Очень,
Глаза-ночи
Взглядом шалым душили,
Тянули в омут,
Терял голову,
Срываясь с вершин
Моральных устоев
В стон.

23.10.2018


Рецензии