Параллельный птаха

Он пришёл ко мне!
Я же - напугался...
Явственно, во сне,
и со мной остался!

Странный, не большой,
долговязый с куклу...
будто бы старшой,
и лицом припухлый...

Уши... - с мой кулак,
а глазёнки - кошки!
Будто вурдалак -
с крыльями... с ладошки!

Я схватил его -
сжавшийся от страха...
Только он другой -
параллельный птаха!

Птичка - человек...,
тонкого эфира!
Разума привет
человеку мира!


23102018


Рецензии