Сроки Счастья

реально- трагичное ...

Для меня время  Счастья прошло,-
Я годами уже постарела.
Хотя счастья  желает Душа,
И желает Любви ещё  Тело.

Но не сбыться желаньям моим,-
Нет со мною  Любимого рядом.
И  для нас не споют  соловьи,-
Не окинет меня нежным  взглядом.

Он живёт от меня вдалеке,
Обо мне он ночами тоскует,
И жене нелюбимой своей,
Без любви свою  нежность дарует...

Окунуться  бы в  Нежность его,
Захлебнуться б безмерною  лаской!-
И запели б для нас  соловьи,
И Душа бы наполнилась  Счастьем!
***

 Рецензия на «Сроки Счастья» (Раиса Пацук)

Всё о счастье вздыхаешь, подруга,
По несбыточной верной любви
И на сердце бушует вновь вьюга?
Не вернётся. Зови, не зови...

Пусть с женою свой век доживает
Твой любимый мужчина чужой.
От грехов наших дети страдают.
Ты пойми то умом и душой.

Где измена - там счастья не будет,
Пусть останется в прошлом всё, там.
Отболит. Пусть вас время рассудит
И расставит по нужным местам.

Наталия Попал 


О любви уже я не мечтаю
И никого уже я не ищу)))
Общением в себя мужчин влюбляю,
А вот замуж за них выйти не могу...))))

Кто уже влюблялся, это знают:
Безнадёжно о любви мне говорить.
Бывает, что и стервой называют,
А кое - кто готов отматерить))))

Раиса Пацук


Рецензии
Чудесно и нежно сказано о несбывшемся счастье, со светлой грустью и сожалением. Трогательное стихотворение, Раиса!

Елена Ларская   30.11.2018 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.