Не было...

Не было меня, тебе всего лишь показалось.
В суете дневных тревог,
Где-то мое имя потерялось,
Кануло среди земных забот.
Я была всего лишь тенью.
Я всего лишь чуть коснулась до твоей души.
Небыло меня, поверь мне.
Тебе просто снились наши дни...
Это непростительная слабость.
Запах от твоих волос.
Полных губ хмельная сладость.
Вереницы нежных слов.
И глаза в глаза рассветы.
Близость тел и нагота.
Жить ежеминутностью момента.
Целовать седые небеса.
Что ж, довольно, все проходит в этой жизни...
Времена сменяют времена.
Вновь с деревьев будут падать листья,
Вновь зима накроет города.
Вновь пройду я рядом тенью.
Вновь коснусь, неловко, до твоей души.
Тихо прошепчу:” Поверь мне,
Это просто снились сны.”


Рецензии