Голос тонул в телефоне

     Василию Филиппову
Голос тонул в телефоне.
Сверху светила Луна.
Сон танцевал на балконе.
Близилась чья-то весна.

Только у осени нашей
Не было больше тепла.
Не утешались мы чашей
Золота иль серебра...


Рецензии