Я покрашу дом зелёным цветом

Я покрашу дом зелёным цветом,
 Ели посажу перед окном,
Чтобы они давали тень мне летом,
 Ветви их шумели под дождём.
Чтоб красиво, словно на картинке,
Где зима сменяется  весной,
На их лапах таяли снежинки,
Густо пахло влагой и смолой.
Ветер между елей воет слышу,
Нарушая в доме тишину.
Шишки гулко падают на крышу,
Начинает вдруг клонить ко сну.


Рецензии