Прощай

Судьба сложилась наизлом.
Повисло долгое молчанье.
И приближается тот час,
Когда мы скажем "До свиданья".
Давай не будем его ждать
И разомкнем друг другу цепи...
Душа должна парить,летать,
А не томиться в тесной клетке.
Давай с тобою помолчим,
Слова не тратя понапрасну,
Чтоб осознать хватило сил,
Что настаёт момент прощаться.
Не будет пламенных речей.
Не будет слёз и сожалений.
Я не твоя..,,а ты ничей
И в этом камень преткновений.
Я открываю тебе путь.
Ты мне развязываешь руки.
Решение взаимно тут.
Я, лишь, взялась его озвучить.
Тебе - счастливого пути..
А мне - не важно. Как придётся.
Не будет слёзного "прости"
"Прощай"...
Сказать, лишь, остаётся.


Рецензии