жизнь, как мгновение...

Жизнь , как мгновение...

Будет снова весна с нежным звоном капели,
Будет раньше рассвет, будет позже закат ...
В жизни нашей, конечно, мы что- то успели:
Вкус побед ощутили и горечь утрат.

Дети выросли наши, дома устояли,
И деревья шумят еще в нашем саду.
Мир безумный  акценты свои расставляет.
Словно мамонты мы,мы всегда на виду.

Не меняем привычки,  друзей не теряем
/А теряем лишь тех, кто  ушел навсегда/.
Мы на верность, на дружбу , на честь уповаем,
И не можем себе изменить никогда!!

Мы оставили юность в шестидесятых,
Мы стремились к вершинам,и в ввысь, и вперед,
Какими  прекрасными  были  ребята-
Простой и надежный , веселый народ.

Мы не мерили счастье размером зарплаты,
Были преданы дружбе и честны в любви,
Жили радостно, трудно, беспечно, с азартом,
 И не знали , что ждет нас в" прекрасной" дали.

Дети выросли наши и внуки   успели,
Только мир им достался совсем уж другой,
 Защитить от невзгод их порой не умели,
Но старались всегда, не ушли на покой.

И наградой за все, ясно,  денег не нужно,
Были б счастливы дети , их время пришло,
Пусть живут они радостно, весело, дружно,
Рядом с ними и нам,  и светло , и тепло.


Рецензии