Солнышко улыбнулось

Улыбнулось солнце миру -
"Меня пустите на квартиру.
Буду вас я согревать,
Лучами крепко обнимать...
Погощу и в путь пущусь,
А завтра утром возвращусь.
Ответьте - Пустите иль нет?
Я жду от вас прямой ответ"


Рецензии